中国科协关于开展2015年度全国科技工作者状况调查站点调整工作的通知

发布时间:2015-03-03   来源:调宣部    作者:中国科协   浏览次数:

各有关全国学会办公室(秘书处),各省(自治区、直辖市)科协、新疆生产建设兵团科协调研宣传部门:

按照中国科协关于科技工作者状况调查站点管理的要求,2015年继续调整优化调查站点布局,对不能按要求完成工作任务的调查站点进行撤换,对超过运行周期的调查站点进行定期轮换,具体方案如下:

一、工作要求

1.各区域责任部门管理的全国站点类型和数量不变。

2.依据2014年度全国站点考核结果,评为D级(不合格)的站点应予撤换。

3.依据站点运行周期,原则上2010年之前(含2010年)设立的调查站点应到期轮换,如有特殊原因需要保留,区域责任部门须正式行文说明情况。

4.调查站点调整工作应与科协基层组织建设有机结合,可优先考虑在设有科协基层组织的高校、企业、院所、园区等单位中设立站点。

5.保留、新换的全国站点需符合各类站点设置条件(见附件1)。

6.到期轮换下来的优秀站点,建议区域责任部门保留为省级站点。如有希望反映的信息,可通过区域责任部门上报。

二、时间安排

1.请区域责任部门尽快确定全国站点名单(包括保留、新换的全部站点),填写《2015年全国站点情况汇总表》(附件2),并于3月13日前将纸质件报送中国科协,同时通过网上工作平台将电子版报给“发展研究中心”。

2.保留、新换的站点经中国科协调宣部核准并公布后,参加2015年度的调查站点培训班。

三、联系方式

联系人:史慧

电话:010-68788114

寻呼:“发展研究中心”

通讯地址:

中国科协发展研究中心,北京市海淀区复兴路3号(100863)

附件1:2015年全国调查站点设置条件

附件2:2015年全国调查站点情况汇总表


编辑:平台信息员   
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统