您当前的位置:
首页>>科技思想库

山东省科协2015年度调研课题开题报告会在济南举行

发布时间:2015-07-28   来源:调宣部    作者:李俊卿   浏览次数:

2015年7月28日上午,山东省科协2015年度调研课题开题报告会在济南召开。省政府参事、省软科学研究会副理事长兼秘书长、研究员刘君钦,省社科院省情研究院研究员秦庆武,山东农学会秘书长、研究员吴天琪,省委政策研究室政治处处长张军咏,省委改革办督导处调研员于洪祥,山东大学教授张希华应邀担任评审专家。

各课题组分别围绕课题的拟研究方向、研究内容、研究路线、预期成果等作了开题汇报。各位专家进行了认真评议并提出了修改建议。


 

会议现场

山东省科协是第二批国家级科技思想库建设试点单位。开展调查研究,服务党委政府科学决策是科技思想库建设工作的重要内容。根据《山东省科协关于加强决策咨询工作,推进国家级科技思想库建设的指导意见》要求,2015年初,山东省科协面向全省征集调研选题84个,最终选定8个课题作为省科协2015年度调研课题(非定向),于2015年6月向社会公布并接受公开申报,共收到来自18个单位的21个课题组提交的课题申报书。7月10日,省科协召开立项评审会,经专家评审,由15个课题组承担今年的课题调研工作,其中定向委托课题3个、公开申报课题8个、科协工作类课题4个。


编辑:平台信息员  审核:信息处理 
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统