您当前的位置:
首页>>科技思想库

山东省智库高端人才特色小镇研究团队开展课题研讨

发布时间:2017-10-16   来源:山东省创新战略研究院    作者:陈晓红   浏览次数:

10月13日下午,山东省智库高端人才经济建设领域首席专家高焕喜、政治建设岗位专家孙建生、山东省行政学院丁萃华副教授一行应邀来到山东省创新战略研究院,与山东省科协副主席秦维强、调宣部部长尹希友、山东省创新战略院院长蒋克华就山东省智库高端人才团队建设、如何发挥智库高端人才的作用、调研课题的定位、调研基地的联络等问题进行了深入探讨。

高焕喜教授长期从事应用经济理论研究,是县域经济、农村经济专家。所提的决策咨询建议获省领导30余人次肯定性批示。孙建生主任长期在省委政研室工作,一直在文稿起草、政策研究和重大问题调研的第一线工作。许多调研报告由省委、省政府领导同志作出重要批示,在指导实际工作及制定相关文件和政策时使用。


 

1508132095444876.jpg

   

秦维强介绍了山东省智库高端人才联席工作会议办公室的工作情况,对下一步如何发挥智库高端人才的作用,如何进行调研课题的设计和选题,如何做好智库高端人才的服务与管理工作做了建设性规划,并同三位专家进行了深入交流和探讨。

三位专家对智库高端人才开展创新战略研究提出了合理化建议,并就具体调研课题进行了讨论,为加快我省特色小镇建设提出了对策建议。

 

编辑:平台信息员  审核:信息处理 
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统