省老科协、山东建筑大学来齐河调研签约科技成果转化项目

发布时间:2018-12-13   来源:德州市科协    作者:杨洪艳   浏览次数:

  近日,省老科协组织建设专门委员会秘书长李信培,山东建筑大学创新设计研究中心主任、教授张明勤一行四人,来齐河运泰机械有限公司就立体车库科技成果转化落地项目进行签约,县领导张东方、县科协主席李涛等相关负责人陪同活动。

  双方通过介绍情况、交流座谈,深入交换意见,就推进校企合作实现优势互补、资源共享等事宜达成合作协议。

  张东方表示企业建立一支高素质、高水平科技团队至关重要,校企联合是学校发展的需要,更是公司发展的需要。通过合作,学校可以更好地发挥自身的科研优势和人才优势,而企业则能更好地发挥资源优势和市场优势,校企合作是新形势下企业发展进步的内在要求和实现双赢的战略举措。

  签署仪式结束后,相关专家就其他科技成果落地项目先后考察了山东远大特材科技股份有限公司、山东晏子精密机械有限公司并进行了座谈交流,张明勤的提出新型钢筋连接技术初步达成了合作意向。日后将进一步加强校企合作,借助高校的技术资源优势尽快的落地生产,实现学校企业双赢,相互促进,共同发展。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统