您当前的位置:
首页>>工作动态

山东省创新战略研究院入选中国智库索引(CTTI)

发布时间:2018-12-28   来源:创新战略研究院    作者:郭宗亮   浏览次数:

由南京大学与光明日报社联合主办的“2018年中国智库治理暨思想理论传播高峰论坛” 12月22日在南京举行,来自中央部委及各省市智库管理部门、中国智库索引(CTTI)来源智库、智库研究界、思想理论界的专家学者七百余人参加了论坛。论坛公布了中国智库索引新增智库名单,山东省创新战略研究院经过两轮严格筛查成功入选,正式成为中国智库索引来源智库。山东省创新战略研究院在“科技、社会、媒体与智库跨界融合”大会分论坛上做交流发言。

cttiͼƬ.jpg

中国智库索引(Chinese Think Tanks Index,简称CTTI)是南京大学与光明日报社联合研发的自主知识产权的大型智库搜索引擎与数据管理平台,是我国首个全面描述、收集智库数据,为用户提供数据整理、数据检索、数据分析、数据应用等功能的智库索引系统,已经成为国内智库界权威性的数据索引平台。

本次智库增补共收到248份增补申请,经过遴选,2018CTTI来源智库增补了山东省创新战略研究院等105家智库。截至目前,CTTI共收录机构706家、专家11992位、活动17878场、成果115421项。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统