您当前的位置:
首页
>>地方动态>>威海

威海市科协、威海市委高校工委到荣成调研高校科协组织建设推进情况

发布时间:2018-03-23   来源:荣成市科协    作者:曲绘宁   浏览次数:

3月20日,威海市科协、威海市委高校工委到哈尔滨理工大学荣成学院、威海海洋职业学院调研高校科协组织建设推进情况。

在听取相关负责人介绍了院校的基本情况、科研发展取得的成效、成立高校科协的筹备工作后,威海科协及高校工委主要领导充分肯定了两所高校的发展和取得的成绩,并对高校科协成立后举荐人才、学术研究、特色科普宣传、申报科普教育基地等工作发表了意见。强调要把高校科协工作与高校教学、科研工作有机结合、相互促进,使高校科协工作成为高校工作不可或缺的一部分;科协要加强对高校科协的服务和指导,为高校科协的成立、发展、壮大提供必要的支持和帮助。会上还就科普基地建设、学术与科普活动参与度、科协工作与学生培养等问题进行了交流探讨。

座谈会后,与会人员还参观了工程技术研究中心、明德学院、艺术中心、实验室等地。

调研现场

                                                     

编辑:平台信息员   
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统