您当前的位置:
首页
>>地方动态>>威海

慢病管理与检验高峰论坛暨“脂蛋白磷脂酶A2大数据调查”启动会议在威海召开

发布时间:2018-05-02   来源:威海市科协    作者:焉德广   浏览次数:

由中国老年保健医学研究会检验分会与威海市老科技工作者协会共同主办,威高生物集团有限公司承办的慢病管理与检验高峰论坛暨“脂蛋白磷脂酶A2大数据调查”启动会议于4月25-26日在威海召开。

中国老年医学保健研究会检验分会副会长丛玉隆教授与威海市老科协会长王国礼分别主持了会议,中国老年医学保健研究会会长高松柏到会并致辞,全国20多个省市的130多名专家学者参加了会议。

会议邀请了原国家卫计委副主任、我国著名预防医学专家王陇德院士,北京阜外医院周洲教授,北京301医院丛玉隆教授等专家分别作了《中国脑卒中防控探索》《慢性病管理与老年医学》《POCT院内质量管理实践》《脂蛋白相关磷脂酶A2检测在临床的应用及进展》等5场精彩的学术报告。

本次会议对促进老年检验医学工作的发展,搭建老年病的预防、治疗、康复平台起到了重要作用。

ͼƬ1.png

活动现场

编辑:平台信息员   
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统