您当前的位置:
首页
>>地方动态>>临沂

临沂市罗庄区首届文化艺术系列展启动仪式暨“咱们的大篷车”科普宣传进万家活动举行

发布时间:2019-01-30   来源:临沂市科学技术协会    作者:李丹丹   浏览次数:

1月26日,临沂市罗庄区首届文化艺术系列展启动仪式暨“咱们的大篷车”科普宣传进万家活动在雅鸣园举行。

本次活动由临沂市罗庄区委宣传部、区委农工办、区科协、区文广新局等单位联合主办,以“文化荟雅鸣、欢乐迎新春”为主题,通过开展庆新春文艺汇演、“咱们的大篷车”罗庄区科普宣传进万家、非遗文化剪纸艺术展、雅鸣园迎新春海堂展等14项文化艺术系列展示活动,从不同角度集中展示改革开放40年来罗庄政治、经济、文化、科技等方面的发展成果,向建国七十周年献礼。

此次活动的开展必将加深社会各界对科学文化艺术的理解和认识,陶冶艺术情操,提升科学文化素养,培养积极向上的精神风貌,进一步推进科学文化艺术在临沂市罗庄区遍地开花。 

活动现场

启动仪式现场精彩的文艺演出

小朋友们被科技展品吸引

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统