您当前的位置:
首页
>>地方动态>>泰安

泰安市委第五巡察组在科协召开巡察情况反馈会

发布时间:2019-01-31   来源:泰安市科学技术协会       浏览次数:

1月31日上午,泰安市委第五巡察组到泰安市科协召开巡察情况反馈会议,巡察组副组长孟继录对巡察情况进行了反馈,市科协党组书记、副主席张秀峰主持会议并作表态发言。

 

2018年9月5日至11月30日,按照巡察方案,泰安市委第五巡察组通过召开动员会、开展个别谈话、调阅有关资料,深入了解情况,发现问题、提出建议,顺利完成了巡察工作。

会上,孟继录首先代表市委第五巡察组对市科协巡察情况进行了反馈,指出了当前工作中存在的问题和不足。而后巡察组长张卫胜强调,巡察反馈的情况代表了市委的意见和要求,希望科协班子成员直面问题,扛起责任,全面提升管党治党的能力和水平,并就做好巡察整改工作提出了要求。

张秀峰表示,对于市委第五巡察组提出的问题及要求,科协一定会照单全收,深刻领会,全面落实,真正以此次巡察反馈意见为契机,举一反三,切实把各项整改要求落实到实处,并构建长效机制,从源头上杜绝类似问题的发生,全面巩固整改成果,不断强化全面从严治党主体责任,切实增强政治性、先进性、群众性,为全市实现高质量发展做出科协组织新的更大贡献。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统