当前位置:  首页
 /  新闻  /  地方动态  /  日照

山东省大数据研究会到日照调研

发布时间:2019-10-11

来源:日照市科学技术协会

作者:杨秀名

浏览次数:

10月9日,省科协离退休科技工作者活动服务中心副主任、省青年科学家协会秘书长杨西博陪同山东省大数据研究会石玉峰会长一行赴日照调研。市科协党组书记、主席臧新宇陪同。

调研组一行先到日照会展中心,实地察看年会期间开幕式会议现场情况,随后在市科协会议室召开了日照市海洋产业发展大数据座谈会,邀请市海洋发展局、市统计局、市大数据局相关科室负责人围绕省科协年会期间即将发布的山东省海洋发展指数上线暨日照市产业大数据发布仪式相关内容进一步对接洽谈。石会长就发布的山东省海洋发展指数上线暨日照市产业大数据等情况进行了介绍。

臧新宇指出,希望市直相关部门给予该项工作的大力支持,尽快将我市海洋方面相关数据给予提供,以便进一步完善日照市海洋发展指数。同时结合日照市海洋产业发展需求,用好海洋发展指数,引导社会资源流向,推动海洋产业发展,协助政府监管手段的提升,满足社会公众对生活消费的更高品质要求,助力“蓝色之城”建设。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统