当前位置:  首页
 /  新闻  /  地方动态  /  日照

日照市科协赴青岛对接省科协年会筹备工作

发布时间:2019-10-11

来源:日照市科学技术协会

作者:杨秀名

浏览次数:

10月10日,在省科协离退休科技工作者活动服务中心副主任、省青年科学家协会秘书长杨西博陪同下,日照市科协党组书记、主席臧新宇带领市海洋发展局、市科协、岚山区科协及相关企业负责人一行7人赴青岛围绕省科协年会相关活动安排进行对接。

在与省海洋经济技术研究会,与黄海水产研究所副所长、研究员辛福言,研究会副会长、教授鲍洪彤围绕2019省科协年会分论坛设置、与会专家的邀请以及岚山区协同创新基地建设等内容进行洽谈;在海洋仪表仪器研究所,听取了副所长、研究员郑轶的情况,就年会期间邀请该所专家出席论坛并做报告达到共识;在青岛银海旅游集团公司,与集团董事长辛华龙就以游艇、游轮、帆船等高端船艇为载体发展海上深度旅游,发挥日照海洋岸线优势进行洽谈,同时邀请集团专家出席科协年会分论坛并做专题报告。

围绕省科协2019年会主题,市科协积极联系院士专家,围绕日照产业发展征集需求,认真策划年会各项活动。目前,年会筹备工作正有序推进。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统