您当前的位置:
首页>>学会动态

国家商用制冷设备质量监督检验中心与山东制冷学会成立“山东制冷学会冷冻冷藏设备设施检测中心”

发布时间:2019-10-24   来源:山东制冷学会       浏览次数:

2019年10月18日,由国家商用制冷设备质量监督检验中心(华商国际工程有限公司检测研发中心)与山东制冷学会联合成立的“山东制冷学会冷冻冷藏设备设施检测中心”,签字揭牌仪式在美丽的滨海城市山东日照举行,出席揭牌仪式的主要有检测研发中心主任司春强、山东制冷学会理事长孔繁彬以及行业内的多位专家和企业代表。联合检测中心的成立标志着双方合作的扬帆起航,强强联合,将为整个山东地区冷冻冷藏行业检验检测工作开拓新天地!

本次会议由产业在线总经理杨萍主持。会议中,双方分别针对各自的优势、合作的目标及前景做了阐述。司春强首先介绍了本中心的发展历程、业务范围、资质荣誉以及行业内的地位,其次强调了本联合检测中心的成立是资源与资质的联合,是技术与服务的融合。孔繁彬强调,山东是冷库建设大省,“山东制冷学会冷冻冷藏设备设施检测中心”的成立将立足于山东省冷冻冷藏行业,服务全行业的设备设施检测工作,为山东省制冷行业的发展做出贡献,对双方的合作前景充满期望。

此次揭牌仪式的成功举行,标志着山东区域制冷行业的检验检测工作更有针对性,该联合检测中心作为一条纽带连接着制冷行业的企业和单位,提供全冷链设备设施的检测。下一步工作着重以“山东制冷学会冷冻冷藏设备设施检测中心”为平台,联合山东制冷学会,涉及山东地区制冷行业企业和单位发展检验检测服务工作。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统