您当前的位置:
首页>>工作动态

省科协组织老干部参加首届“体彩杯”省直老干部运动会

发布时间:2019-10-30   来源:省科协组织部    作者:李春生   浏览次数:

10月29日,首届“体彩杯”省直老干部运动会在省体育中心体育场举办。本着“安全第一、重在参与、强身健体、乐在其中”的原则,省科协机关及直属单位共有11名老干部报名参加了自行车慢骑、立定抛球、60米钓鱼跑、趣味高尔夫、一分钟跳绳、快乐大脚、足球飞镖、沙包掷准等8个项目的比赛,老干部科工作人员参加了拔河、1500米等2个项目的比赛。

按照运动会有关工作安排,由省科协组织部部长二级巡视员邵新贵任领队,全体参赛人员统一着装,有序参加开幕式、闭幕式和各项比赛。在整个比赛过程中,老干部们发扬努力拼搏的作风,以饱满的精神状态和乐观的心态积极参赛,赢得了现场观众的掌声和喝彩。通过比赛,老干部们锻炼了身体、增进了友谊,积累了经验,收获了欢声和笑语,充分展现了省科协老干部老当益壮、与时俱进、健康向上、团结进取的精神风貌。老干部科乔戎在1500米比赛项目中,取得第9名的好成绩。

本届运动会,共有66个省直部门单位的1300名运动员报名参加比赛。比赛期间,省科协参赛队员遵规守纪,文明参赛,赛出了风格,赛出了水平。省科协获得“精神文明代表队”荣誉称号,实现了运动成绩和精神文明双丰收。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统