您当前的位置:
首页>>工作动态

山东省老科协开展“忆誓词 强党性 话使命”党性教育活动

发布时间:2019-10-09   来源:山东省离退休科技工作者活动服务中心    作者:吕荣   浏览次数:

为激励党员干部弘扬革命传统,强化党性修养,不忘初心牢记使命,9月26日,省老科协党总支、理事会党支部、秘书处党支部全体党员及各专委会相关负责同志、秘书处工作人员等20人,赴沂蒙革命老区,开展“忆誓词 强党性 话使命”党性教育活动。

在华东革命烈士陵园,全体党员向革命烈士纪念塔敬献花篮,深切缅怀先烈,寄托无限思念。

在沂蒙精神纪念馆,全体党员面对鲜红的党旗举起紧握的右拳,重温入党誓词,用铿锵有力的声音,宣誓不忘入党初心,牢记职责使命。在参观过程中,全体党员透过图片、实物和故事,全面了解了沂蒙老区发展历程,感受到了党与群众同呼吸、共命运、心连心的鱼水情深,更加坚定了听党的话、跟着党走的政治信念。

大家纷纷表示,要把沂蒙精神和此次党性教育的所思、所感、所悟带到工作中去,把继承革命先辈的优良传统,发扬艰苦奋斗的优良作风,自觉融入党性修养全过程,义不容辞地肩负起新时代共产党人的光荣使命和责任担当,坚持“四服务”工作职责,团结带领全省老科技工作者,围绕中心,发挥优势,再立新功。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统