您当前的位置:
首页
>>地方动态>>济南

广西壮族自治区科协考察团来济南市章丘区考察

发布时间:2019-11-26   来源:济南市科学技术协会       浏览次数:

11月21日,广西壮族自治区科协党组成员、副主席何求带领30多人的科普工作者考察团到章丘区三涧溪村考察。省科协二级巡视员、人才联络部部长赵书平,市科协党组副书记、副主席毕于义,章丘区委副书记孟学峰陪同考察。

考察团一行先后参观了三涧溪村党群服务中心、乡村振兴馆,三涧溪村党支部书记高淑贞向考察团介绍了近年来三涧溪村在党建引领下乡村振兴工作取得的成果。科普带头人王元虎向大家介绍了回乡创业通过科技引领带领群众致富情况,同时,还介绍了围绕“三地”(科普园地、人才阵地、示范基地)打造“科技小院”的创建情况。他表示,“科技小院”作为探索农业科技创新、农村科普和服务“三农”的新模式,结合自身产业特点,将更好的发挥带动示范作用,助力乡村振兴。

 

考察团到章丘区三涧溪村考察

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统