您当前的位置:
首页>>工作动态

山东科技咨询协会助力滕州墨子科创园创驱工程专家企业赴苏州金研光电开展技术对接

发布时间:2019-11-27   来源:山东科技咨询协会    作者:张苗苗   浏览次数:

为实施好创新驱动发展助力工程,服务企业创新发展,11月25日-26日,山东科技咨询协会组织山东大学控制科学与工程学院教授魏守水,济南商东科技信息有限公司经理、自动化领域专家王东赴苏州金研光电科技股份有限公司进行技术指导及项目对接。

苏州金研光电科技有限公司位于苏州吴江汾湖高新技术创业园区,是一家精密光学镀膜企业,以生产加工各类精密光学镜片,膜系设计,真空设备技术服务为主,根据该企业发展规划,计划将企业扩大规模生产落地于山东滕州墨子科创园。

       

对接现场

对接过程中,金研光电总经理黄凯就企业技术及厂房规划与滕州当地厂房存在的一系列匹配问题向参会专家进行了汇报,专家们针对这些问题展开了讨论和分析,就苏州金研光电在滕州建造厂房,架设动力和信号桥架等方面问题提出了合理化建议。

调研现场

之后,企业技术人员陪同专家们走进厂房进行了实地调研。企业技术人员向专家们反应了企业目前在精密光学设备真空镀膜量产工艺流程自动化和光学真空镀膜工艺过程灰尘粒子的在线监测方面所面临的问题,两位专家现场进行了专业的技术指导,并为企业提能增效提出了合理的改进措施。

通过本次对接活动,企业与教授专家之间建立了更加紧密的联系,为山东科技咨询协会落实省科协创驱工程工作,助力滕州人才及技术引进奠定了基础。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统