您当前的位置:
首页>>学会动态

山东省青年科学家协会助力2019山东(郓城)创新驱动发展高端论坛暨“协同创新基地”建设

发布时间:2019-11-29   来源:山东省青年科学家协会       浏览次数:

11月19日上午,由菏泽市科协、郓城县委县政府联合主办,由省青年科学家协会等单位协办的2019山东(郓城)创新驱动发展高端论坛暨“协同创新基地”揭牌仪式拉开帷幕,来自省内外相关高校、学会、科研院所的近30位高层次专家人才齐聚郓城,碰撞智慧、交流思想,共同探讨协同创新发展领域前沿话题。

开幕式上,省科协组织部部长、二级巡视员邵新贵致辞。他指出,科技的未来在人才,充分发挥省老科协、省青年科学家协会等单位的人才资源优势,推动科技人才创新合作,是省科协与地方政府的共同愿望。希望与会嘉宾围绕“协同创新,共赢未来”主题,交流思想,互学互鉴,筑牢友谊基石,扎紧合作纽带,让更多科技人才施展抱负、成就梦想,以科技创新引领地方经济社会发展,共创山东省高质量发展的美好未来!

微信图片_20191119094033

邵新贵与付守明为“菏泽·郓城县协同创新基地”揭牌

微信图片_20191119095532

省青年科学家协会与郓城县人民政府签订人才引进战略框架协议 

本次活动中,省青年科学家协会积极落实山东省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会、“双招双引”大会精神,充分发挥青年科学家的独特优势,本着“优势互补、真诚合作、务求高效、共谋发展”的原则,与郓城县人民政府签订了人才引进合作框架协议,在引进人才服务本地产业创新发展等方面建立了战略性合作关系,形成知识、人才、技术、资源的深度融合,以加快郓城支柱产业的提档升级,助力高质量发展。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统