当前位置:  首页
 /  新闻  /  地方动态  /  日照

日照市首个大学生科协组织在日照职业技术学院成立

发布时间:2019-11-29

来源:日照市科学技术协会

浏览次数:

11月27日下午,日照职业技术学院大学生科学技术协会成立大会暨第一次会员代表大会在图书馆二楼报告厅举行。日照市科协党组成员、副主席徐若菲,日照职业技术学院党委副书记、科协主席牟善德,学院党委委员、科研与规划发展处处长、科协副主席兼秘书长李波,校团委副书记丁昌勇,校学生处副处长王涛出席会议,学校相关处室的老师及学生代表500余人参加会议。

会上,校团委副书记丁昌勇宣读了《关于成立日照职业技术学院大学生科学技术协会的决定》; 市科协党组成员、副主席徐若菲和日照职业技术学院党委副书记牟善德为“日照职业技术学院大学生科学技术协会"揭牌;选举通过《日照职业技术学院大学生科学技术协会章程》;选举通过日照职业技术学院大学生科学技术协会第一届常委会委员人选及常委会主席团成员人选。

新当选的日照职业技术学院大学生科学技术协会主席王立磊同学发言表示:日职大学生科协将积极组织广大学生参加各项科学技术活动,带动广大同学努力学习科学文化知识,维护协会荣誉,承担起大学生科协的职责,不辜领导、老师和同学们给予的厚望。

日照职业技术学院科协主席、党委副书记牟善德讲话中指出:希望大学生科协能充分发挥人才优势和组织优势,以会员为桥梁,面向全校广大师生,积极开展跨专业、跨学科、跨学校的学术交流,激励不同领域、不同层次的学生进行创新实践,营造科技创新氛围,扩大科协服务范围,为学校走高质量发展道路,实施特色发展、协同创新、人才强校、全面开放的发展战略,建设人民满意、中国特色、世界水平的高水平的高水平高职名校贡献聪明才智。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统