您当前的位置:
首页>>通知通告

关于公布2019年山东省创新方法大赛评选结果的通知

发布时间:2019-11-04   来源:山东省科学技术协会学会服务中心    作者:张玲   浏览次数:

各市科协、市科技局,各有关单位:

按照省科协、省科技厅《关于举办2019年山东省创新方法大赛的通知》(鲁科协发〔2019〕33号)精神,10月24日-25日举办了2019年山东省创新方法大赛决赛。经过理论测试、项目展示两个环节的比赛,“提高工艺余料自动化回收的研究”等11个项目获得一等奖,“预制矩形小断面隧道顶盾结合研究”等16个项目获得二等奖,“基于焊接用定位销夹具及其操作方法的研究”等20个项目获得三等奖。

本次大赛是对我省创新方法推广应用的一次检阅,也是省科协、省科技厅拓宽人才培养渠道、大力实施人才强省战略的一项重要举措。希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,发挥模范带头作用,做好创新方法的“传帮带”;受表彰队伍所在企业,不断在提高创新方法应用、培养创新团队上创出好经验,积极推动企业的创新迭代发展,共同为我省“走在前列、全面开创”做出更大的贡献。

附件:2019年山东省创新方法大赛获奖名单.doc



山东省科学技术协会               山东省科学技术厅

2019年11月1日



0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统