您当前的位置:
首页>>企事业科协

2019年助力淄博张店区创新驱动发展工程对接会召开

发布时间:2019-11-05   来源:山东省电力科学技术协会       浏览次数:

11月4日, 2019年山东省科协助力创新驱动发展工程对接会在淄博市张店区召开。山东省科学技术协会常务委员、山东省电力科学技术协会执行主席、山东省电力企业协会副会长徐震,淄博市科学技术协会党组书记、主席卞军,市科协四级调研员张道峰,市科协学会部部长南楠,张店区科学技术协会党组书记、主席张文东,党组成员、副主席李元涛出席会议。山东计保电气有限公司、山东汇能电气有限公司、山东安澜电力科技有限公司、山东科汇电力自动化股份有限公司、山东元星电子有限公司等企业相关负责人参加了座谈交流。会议由张文东主持。

会议现场

会上,与会企业代表首先分别围绕企业概况、主营产品、研发情况、当前的需求状况及遇到的困难分别进行了阐述。在听取了企业代表的介绍和需求后,徐震介绍了科协近几年围绕行业发展、行业人才培养等方面所做的工作,并就助力张店协同创新基地的发展谈了几点意见。他提到,电力行业是个技术密集型、人才密集型的行业,电力企业发展离不开创新,企业创新离不开对高技能人才的需求,山东省电力科学技术协会将进一步汇总各企业需求,积极联系省内外专家、高校、科研院所等机构对接张店区创新基地需求,力争为淄博创新基地产业化发展做出积极贡献。

卞军在总结讲话中指出,山东省电力科学技术协会的到来为淄博市创新基地企业发展带来了宝贵的经验和丰富的资源,淄博市企业应以此次对接会为起点,认真总结分析自身发展方向,同时,市科协也将不遗余力的向相关部门争取更有利政策,帮助企业更好地发展。

调研考察

座谈会后,与会领导和企业代表集体对山东高电压计量设备工程技术研究中心进行了实地考察和调研。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统