您当前的位置:
首页
>>地方动态>>菏泽

定陶科技馆成为青少年寒假体验科技的乐园

发布时间:2019-02-01   来源:菏泽市科协    作者:韩君兰   浏览次数:

自元月18日以来,菏泽市定陶科技馆提升更新工作顺利完成,新增VR蛋椅、海底世界、骑行英雄、战马一体机、VR球幕院体验展品及怒发冲冠等互动科技体验展品20余种,体验项目达80多项。目前,科技馆已拥有光学、磁电、力学、声学、拓扑、VR科技体验展品及航空航天模型160多种,实现了多方面的互动科技体验。

为了让全区公众更好更方便体验到科技魅力,假期期间更好地为孩子搭建一个集学习、体验、感受于一体的科普平台,科技馆加大免费开放时间,由原来每周开放三天,改为每周开放7天。每天接待参观体验公众达200至300多人次。

定陶科技馆已经成为青少年科技体验的乐园。通过科技体验,启迪了青少年的科技思维,增强了青少年的科技意识、创新意识,提高了他们的科技素养,受到公众的一致好评。 

区委副书记宁继红到科技馆指导工作

9D VR体验馆

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统