您当前的位置:
首页
>>专题专栏>>科协九大>>未来展望

团结引领广大科技工作者听党话跟党走

发布时间:2019-02-18   来源:山东省科学技术协会       浏览次数:

我省各级科协组织坚持把党的政治建设摆在首位,自觉把党的理论和路线方针政策贯彻落实到科协工作各方面、全过程,强化政治引领政治吸纳,引导科技工作者坚定不移听党话跟党走,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

党的十九大召开后,迅速召开科技界座谈会、省级学会研讨会,举办多期智库高端人才、青年科技领军人才研修班,组织多种形式的专题报告会、基层宣讲、研修班、主题教育等学习宣传教育活动,不断掀起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想热潮。

1.组织集中收看十九大直播盛况.png

集中收看十九大直播盛况

2.收看纪念马克思诞辰200周年大会.png

收看纪念马克思诞辰200周年大会

学会和企事业科协工作会议暨学会党建工作会议

学习贯彻十九大精神推进学会党建工作专题研讨会

全省科协系统学习贯彻党的十九大精神暨深化改革推进会

开展红旗渠精神专题培训

山东省科技界庆祝2018年“全国科技工作者日”座谈会

青年科技领军人才国情研修班

举办庆祝改革开放40周年大型主题科普展,组织全省60余所高校开展科学道德和学风建设宣讲教育活动,广泛开展“全国科技工作者日”“中国科协会员日”等系列活动,彰显中国科学家精神的引领效应。

庆祝改革开放四十周年大型主题科普展现场

科学道德和学风建设宣讲教育活动报告会

优化奖项评选标准和程序,组织开展青年科技奖、优秀科技工作者、自然科学学术创新奖评选等工作,全省表彰优秀科技工作者3700余人次。

第十一届山东省青年科技奖颁奖仪式现场

为第九届山东省优秀科技工作者获奖人员代表颁奖

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统