您当前的位置:
首页
>>地方动态>>菏泽

菏泽市科协召开党风廉政建设工作专题会议

发布时间:2019-02-26   来源:菏泽市科学技术协会    作者:张晓欢   浏览次数:

2月22日下午,菏泽市科协召开党风廉政建设工作专题会议,研究部署2019年党风廉政建设工作。会议由市科协党组书记、副主席朱留芝主持,市科协全体人员参加会议,第七纪检监察组副组长尹祥山列席会议。

朱留芝实事求是地总结了2018年度市科协党风廉政建设工作。一是加强对党风廉政建设工作的领导,认真履行一岗双责,贯彻落实好党风廉政建设责任制工作内容;二是认真学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会会议精神;三是开展了党风廉政建设教育活动,以求真务实的作风和科学有效的制度确保了作风建设取得实效;四是贯彻落实领导干部问责制;五是加强内部管理制度,提高科协工作运行效率,更好地为广大科技工作者服务。

朱留芝强调,为进一步推进党风廉政建设工作,切实履行“一岗双责”,强化廉洁自律意识,要高度重视2019年的党风廉政建设,将党风廉政建设工作列入重要的议事日程。一是全面贯彻落实好《2019年度党风廉政建设承诺书》,严格树立守纪律讲规矩的意识,认真落实党风廉政建设责任制,遵守执行廉洁自律的各项规定;二是各部室及分管领导分别签订《2019年党风廉政建设责任书》,规定各部室及分管领导的责任范围、责任内容、责任追究及责任期限;三是进一步加强内控管理,将党风廉政建设工作贯穿于市科协工作的实际中,实现廉政建设的常态化、制度化和规范化;四是加强领导班子和职工队伍建设,为完成2019年的工作任务提供强有力的保障。

会上,尹祥山对市科协2018年度的党风廉政建设工作给予了充分肯定,对2019年的党风廉政建设工作提出了要求。在新的一年里,市科协要以党风廉政建设工作促进各项工作目标任务的圆满完成,抓好党风廉政建设工作的同时要抓好各项业务工作,确保廉政建设在各项具体工作中得到落实。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统