当前位置:  首页
 /  专题专栏  /  2019  /  科协九大  /  学习贯彻

烟台市科协召开省科协九大代表座谈会

发布时间:2019-02-27

来源:烟台市科学技术协会

作者:许超

浏览次数:

2月23日下午,烟台市科协召开参加省科协第九次代表大会的代表座谈会,市委常委、组织部部长于涛出席会议并讲话,市科协班子成员和代表团成员参加了会议。

 

于涛对参会代表提出了四点希望和要求。她指出,一是要充分认识这次会议的重要意义;二是要认真讨论大会报告和有关意见,精心准备建言献策,边学习边思考;三是要坚决贯彻落实省委意图,搞好选举;四是要严格遵守大会纪律,确保大会风清气正,不出问题,临时党支部要负起责任,讲党性、做表率。

市科协党组书记、主席陈海涛作为烟台市科协代表团团长和临时党支部书记,对与会代表提出三点要求。他指出,一是牢记使命,身份光荣,严守大会纪律,服从大会安排,展现良好的烟台形象;二是讲政治,不搞非组织活动;三是充分利用这次机会,积极热烈地参与讨论,边听边思考,找到烟台科协工作的结合点,为我市双招双引和新旧动能转换做出贡献。

会上,三位基层科协代表结合自身工作作了发言。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统