当前位置:  首页
 /  专题专栏  /  2019  /  科协九大  /  学习贯彻

威海市召开出席省科协第九次代表大会代表座谈会

发布时间:2019-03-01

来源:威海市科学技术协会

浏览次数:

2月24日,威海市召开出席省科协第九次代表大会威海代表座谈会。市委副书记张宏伟出席座谈会并讲话。

张宏伟与出席省科协九大威海代表座谈

张宏伟首先代表市委、市政府向与会代表表示祝贺。她说,五年一次的省科协代表大会,是全省科技界的盛会,也是科技工作者政治生活中的一件大事。能够当选代表,既是一份荣誉,也是一份沉甸甸的责任。希望各位代表以饱满的政治热情和高度的使命意识,认真履行代表职责,集中精力开好大会。要讨论好报告,立足全省大局,结合威海实际,把大会报告讨论好、审议好、修改完善好,把威海科技界特别是基层科技工作者的意见建议反映好。要选举好班子,把正确行使民主权利与贯彻组织意图很好地结合起来。要交流好经验,在加强学习交流、广交朋友的同时,积极宣传威海发展成就,发出威海科协好声音。要展示好形象,强化大局意识,严格遵守会议纪律,展示威海代表良好形象。要推动好工作,把学习贯彻落实好会议精神,与学习习近平总书记“科技三会”重要讲话精神结合起来,与各自工作实际结合起来,把落实会议精神成效体现到推动全市科协工作进步提升上,体现到推动“双招双引”、七大产业集群膨胀发展等新突破上,为开创“精致城市·幸福威海”全新局面作出更大贡献。

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统