您当前的位置:
首页>>科协资讯

省科协到山东针灸学会调研

发布时间:2019-03-11   来源:山东针灸学会    作者:陈少宗   浏览次数:

2019年3月8日,山东省科协党组书记、副主席王春秋围绕学会党建、院士推选、大学生科协建设等到山东针灸学会和山东中医药大学调研,与山东中医药大学党委书记、校长武继彪,山东针灸学会会长、山东中医药大学副校长高树中,山东针灸学会常务副会长兼秘书长陈少宗,山东针灸学会常务理事杨继国,山东中医药大学科研处副处长邓华亮等进行了深入交流。

王春秋对山东针灸学会的工作给予充分肯定,并就提高学会治理体系和治理能力现代化水平,办好大学生科技节,积极参与“双招双引”等工作提出指导意见。他指出,加强科技群团的党组织建设,是群团组织贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和中央关于群团改革决策部署的重要举措,是进一步增强学会政治性、先进性、群众性的重要基础工作,是省级学会依法依规开展工作的重要组织保障。在新的形势下,省级学会党的建设只能加强,不能削弱,只能抓紧,不能放松。要提高政治站位,认真研究学会党建工作,扎实抓好贯彻落实,以党建统领学会各项事业创新发展。他希望,山东针灸学会坚持党建统领,大胆探索,积极作为,做大做强特色品牌工作,为省级学会创新发展创造鲜活经验。

省科协办公室主任袁慎庆、学会部部长葛玉芝陪同调研。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统