您当前的位置:
首页
>>地方动态>>济宁

济宁市科协机关干部职工积极开展义务植树活动

发布时间:2019-03-14   来源:济宁市科学技术协会    作者:翟申婵   浏览次数:

万木吐绿,大地回春。3月13日,济宁市科协机关全体干部职工走进金乡县羊山镇开展义务植树活动。市科协党组成员、副主席何波、金曙霞,调研员汪志民一同参加。

分工合作

挥锹铲土填入树坑,培实新土堆起围堰,植树现场一派热火朝天的景象。大家一起扶苗、培土、围堰,精心栽种下一棵棵树苗,用实际行动践行了习近平总书记“绿水青山就是金山银山,生态环境就是生产力”发展理念。经过大家的辛勤劳动,一排排新栽下的树苗昂然挺立、生机勃勃。

热火朝天

植树造林既是义务,更是责任,在劳动中不仅能锻炼体魄、增强集体凝聚力,而且使干部职工更加的接地气,同时也为改善生态环境贡献了力量。济宁市科协用实际行动全面践行绿色发展理念,在助力乡村振兴战略、生态优先绿色发展行动等方面发挥了积极的作用。

合影留念

活动结束后,参加植树的干部职工纷纷表示,义务植树活动既加强了团队协作精神,又起到了生态文明建设和境保护方面意识,起到带头示范作用,非常有意义。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统