您当前的位置:
首页
>>地方动态>>菏泽

单县科协组织干部和干部家属参观廉政教育基地

发布时间:2019-03-15   来源:菏泽市科学技术协会    作者:周媛   浏览次数:

为进一步丰富“弘扬廉洁家风 建设幸福家庭”家庭助廉活动内容,充分发挥家庭、家属、家风在促进党员干部廉洁从政方面的重要作用,共同筑牢家庭廉政防线,3月14日上午,单县科协按照单县纪委要求,组织干部和干部家属参观廉政教育基地,接受廉政警示教育。

在讲解员的带领下,干部和干部家属通过观看警示视频、故事图板等方式,深入了解了优秀共产党员服务群众、爱岗敬业、积极奉献和违法犯罪人员以身试法、触犯刑法、愧对组织、身陷牢狱的事例,接受了一次强烈的震撼和洗礼。大家表示,通过这次活动,充分认识到了家庭在廉政建设中的重要作用,要带头积极投身到“家庭助廉”活动中去,筑牢家庭拒腐防变“防护墙”,守住廉洁防线,让家庭在反腐倡廉工作中发挥出更重要的作用,当好“廉内助”、把好“廉政关”。

参观廉政教育基地

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统