您当前的位置:
首页>>学会动态

潍坊市茶文化协会第三届五次理事会暨年会举行

发布时间:2019-03-04   来源:潍坊市科学技术协会    作者:高建杰   浏览次数:

2019年3月1日,潍坊市茶文化协会第三届五次理事会暨新春年会在潍坊茶城举行。会议总结了2018年度主要工作,增补了常务理事和副会长。80多个会员单位和行业代表参加了会议。潍坊市科协党组成员、副主席曹丽华出席会议并讲话。

潍坊市茶文化协会自创立以来,在促进潍坊市茶经贸发展、茶文化交流与茶文化的普及方面做了大量的工作,打造了“潍坊市茶文化博览会”“中国紫砂博览会”“茶文化推广会”等系列茶事活动,为推动潍坊茶产业的繁荣、茶文化及商务交流起到了积极作用。年会对2018年潍坊茶行业里的先进单位和个人进行了表彰。

潍坊市茶文化协会会长严孙标表示,2019年,茶文化协会将继续团结会员充分发挥行业服务,不断增强协会的凝聚力,影响力,提升社会责任与号召力,加强协会的党组织建设,增进协会执行力,通过茶协会平台,为潍坊茶行业发展献出本届理事会全部的力量。

潍坊市茶文化协会第三届五次理事会暨新春年会会场 

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统