您当前的位置:
首页>>学会动态

山东省焦化行业协会运用“学习强国”平台激发学习力量

发布时间:2019-03-04   来源:山东省焦化行业协会    作者:刘致远   浏览次数:

今年1月1日,由中央宣传部建设的“学习强国”学习平台正式上线。这是以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为主要内容的综合性创新性平台,是党中央确定的党员干部权威学习平台。

为进一步加强对习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,贯彻习近平总书记关于加强学习、建设学习大国的重要指示。协会在平台上线第一时间,便要求大家下载“学习强国”平台,在全体党员注册学习的基础上,积极动员非党员员工注册“学习强国”,实现资源共享。在春节上班第一天的“收心会议”上,作为一项重要工作安排,协会领导要求大家要提高政治站位,扛起政治责任,突出重点,强化举措,迅速运用“学习强国”学习平台,激发学习力量,加强学习型组织建设,使学习平台成为全员的培训基地、充电学习的能量源泉,要相互交流学习心得,努力做出特色做出成效。目前,协会秘书处已实现全员登录、全员覆盖,力争使每位员工都学有所获、学有所悟、学以致用。

通过学习交流,大家纷纷表示,“学习强国”学习平台内容丰富、特色鲜明,是自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的忠诚信奉者和坚定实践者的重要学习工具,也是汲取信仰的力量、真理的力量、担当的力量、人格的力量的重要学习工具,更是进一步提升协会秘书处全员思想觉悟、文明素质、科学素养的重要的工具。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统