您当前的位置:
首页>>学会动态

“凝心聚力、创新发展、提升服务、再创辉煌”——中共山东电子学会支部组织集体学习省科协九大精神

发布时间:2019-03-05   来源:山东电子学会    作者:中共山东电子学会支部   浏览次数:

2019年3月4日下午,中共山东电子学会支部组织开展以“凝心聚力、创新发展、提升服务、再创辉煌”为主题的党支部活动,集体学习省科协九大精神,并对大会的胜利召开和学会理事长王恩东院士当选新任省科协主席、执行理事长刘培德当选新任省科协常务委员表示热烈祝贺。活动由学会党支部书记、秘书长高暘主持。

会上,高暘传达了省委书记刘家义、省委副书记杨东奇的讲话精神。她指出,这次大会全面总结了省科协过去五年的工作,明确了今后五年全省科协工作的总体思路和目标任务。对于进一步动员和组织全省广大科技工作者积极投身新时代现代化强省建设必将产生积极而深远的影响。同时强调要充分认识省科协第九次代表大会的重大意义,提高政治站位,重视科技创新、方法创新,充分利用好学会、协会平台,为新旧动能转换、推动强省建设做出扎实贡献,并对2019年学会的党建工作,日常工作等内容做了详细规划。

1551785299.jpg

学会执行理事长刘培德强调,要在实际工作中,深入学习、全面贯彻落实大会精神。特别是面对新旧动能转换的新形势,学会、协会应准确分析历史机遇和面临的挑战,完善组织架构;细化工作内容;强化与政府部门、专班成员、智库专家的联系,为新旧动能转换重大工程的实施、推动强省建设做出扎实贡献。

学会副理事长朱友芹强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实省委、省政府部署要求,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“四个服从”、“两个维护”。同时要求学会全体成员认真学习省科协九大会议精神,并自觉将会议精神贯彻到各项工作始终;充分发挥学会、协会影响力,着力围绕新旧动能转换工作部署,增强服务大局意识,为推动强省建设做贡献。同时强调要坚定不移坚持党对一切工作的领导,毫不松懈的做好学会党支部建设,丰富支部活动,加强重要会议精神学习,不断提升支部党建工作水平;工作中,要做到具体问题具体分析,创新工作模式,为政府、会员、企业提供更优质的服务。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统