您当前的位置:
首页>>通知通告

山东省科协办公室关于公布改革品牌项目的通知

发布时间:2019-04-10   来源:省科协办公室    作者:吴义彬   浏览次数:

各省级学会,各市科协,各企事业科协,各部室、各直属单位:

实施改革品牌培育工程是省科协深化科协系统改革、推动科协工作高质量发展的重要举措。各地、各单位积极响应,采取有效措施培育和打造品牌,认真遴选推荐改革品牌项目,共收到45个单位的58个申报项目、11个推荐项目。经过初评、终评,省科协确定山东电子学会“服务新一代信息技术新旧动能转换专班行动”等30个项目为首批改革品牌项目,其中A类项目12个,B类项目9个,C类项目9个,现予公布(见附件)。省科协将对改革品牌项目予以重点指导、政策支持,力争打造出一批引领新时代科协工作发展的叫得响的品牌工作。

希望改革品牌项目单位进一步强化品牌意识,加大改革创新力度,在新的起点上以更高的标准推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实,将改革品牌做实做优做响,更好发挥典型示范作用。要认真总结品牌项目经验,特别是注重提炼可推广可复制的制度创新成果,为全省科协改革工作提供借鉴。要加强沟通交流,对实施品牌培育工程中出现的新情况新问题及时向省科协报告。

 

附件:山东省科协改革品牌项目名单.doc

 

山东省科协办公室

2018年12月18日

 

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统