您当前的位置:
首页>>科协资讯

省创新战略研究院组织省智库高端人才到省农科院进行工作对接

发布时间:2019-04-11   来源:山东省创新战略研究院    作者:郭宗亮   浏览次数:

为充分发挥省智库高端人才作用,更好服务党委、政府科学决策,4月9日,省创新战略研究院组织部分省智库高端人才到省农科院进行工作对接和调研。省智库高端人才万书波、聂炳华、刘兆辉、刘涛、韦倩,省农科院、省创新战略研究院的部分领导和同志参加了工作对接和调研活动。

省农科院院长万书波等省农科院领导和专家介绍了省农科院开展的有关智库工作,就省农科院进一步联合省智库高端人才围绕省委、政府重大战略决策共同进行重大课题研究、共同开展决策咨询活动、共同发布学术研究成果进行了充分交流,就省农科院相关部门、单位进一步与省创新战略研究院加强联系,积极探索建立有效的协作机制进行了深入探讨。

省创新战略研究院介绍了落实省科协党组对省智库高端人才工作部署要求,切实做好联系服务省智库高端人才的工作开展情况,并就围绕充分发挥省农科院专家人才集中优势,通过密切合作、整合资源,进一步引导省智库高端人才积极服务党委、政府科学决策进行了工作交流。

与会的省智库高端人才专家表示,此次调研达到了整合资源、加强合作、开辟渠道、服务决策的目的,希望省创新战略研究院进一步创新联系服务省智库高端人才的工作方式,探索建立以广泛联系合作为基础的开放式调研形式,组织省智库高端人才努力为党委、政府科学决策提供切实管用的咨询服务。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统