您当前的位置:
首页>>科协资讯

菏泽市科协向市委常委会汇报省科协第九次代表大会精神

发布时间:2019-04-11   来源:菏泽市科学技术协会       浏览次数:

为深入学习贯彻落实省科协九大精神,4月4日,菏泽市科协向市委常委会做了专题汇报。市科协党组书记、副主席朱留芝向市委常委会汇报了省科协第九次代表大会的召开情况,及时传达了中国科协怀进鹏书记,山东省委刘家义书记和新当选的省科协九届委员会主席王恩东在省科协九大上的讲话精神。

市委副书记、市长陈平向菏泽市当选为省科协新一届委员会委员的两名同志表示了祝贺。他指出,从会议的规模、层次和整个安排来看,规格之高是空前的,充分体现了省委对科协组织建设及作用发挥的高度重视。他要求全市各级党委政府及科协组织要认真传达贯彻落实省科协九大会议精神,尤其是刘家义书记和怀进鹏书记所做重要讲话,各级党委要按照会议要求,切实抓好科协组织建设,并发挥其作用。

市委常委会同意召开市科协全委扩大会议暨全市科协改革工作推进会议,传达贯彻省科协九大会议精神,对全市科协系统改革再部署。同意召开全市企事业科协工作会议。市委有关领导要在科协开展科技交流、成果推介等活动方面予以帮助。要求市编办抓紧落实科技馆组织机构,市财政局尽快落实科技馆布展所需资金,力争科技馆明年初开馆投入使用。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统