您当前的位置:
首页
>>地方动态>>滨州

滨州市科协一行到高新区调研科协工作

发布时间:2019-04-11   来源:滨州市科学技术协会    作者:焦立立   浏览次数:

4月10日上午,市科协党组书记、主席许健,党组成员、副主席李盛,学会部部长周金兰,市科技馆工程维护部副部长顾志谦等一行5人到高新区开展调研工作。区党工委委员、管委会副主任吴玉平,科技局局长陈爱锋陪同调研。

在滨州华美教育农业园调研

在滨州丰年生态科技园调研

许健一行先后到滨州华美教育农业园(滨州市科普教育基地)、滨州丰年生态科技园、龙江湿地、愉悦家纺居家世博馆参观考察,认真听取了企业负责人的讲解,并交流、指导企业科普功能发展经营,鼓励农业园区完善各类设施,充分发挥科普教育功能。

在愉悦家纺居家世博馆调研

在愉悦家纺居家世博馆,许健了解了企业科技创新及人才情况,充分肯定了愉悦家纺科协在企业创新发展中的作用,她指出,愉悦家纺科协建设体系化,发挥作用强,树立了企业科协标杆,是新建企业科协学习的榜样。许健表示希望企业与市、县科协部门经常联系,多多交流,科协部门愿意随时提供服务助力企业创新发展。

与企业座谈交流

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统