您当前的位置:
首页
>>地方动态>>菏泽

郓城县科协开展“清明祭英烈”系列活动

发布时间:2019-04-11   来源:菏泽市科学技术协会    作者:刁望帅   浏览次数:

为弘扬中华民族传统文化,引导党员干部缅怀革命先辈,坚定理想信念,推动县科协全体干部职工树立崇尚英雄、学习英雄的良好风尚,以奋发有为的精神状态迎接新中国成立70周年,根据县文明办安排部署,4月4日,郓城县科协开展了“清明祭英烈”系列活动。

4月4日上午,县科协全体干部职工积极参与“网上祭英烈”活动。通过登录微信公众号“文明新郓”推送的活动专题页面,向英雄烈士们献花、寄语,表达对英烈先贤的缅怀和敬仰之情。下午,郓城县科协全体干部职工来到鲁西南战役指挥部旧址纪念馆,向纪念碑敬献花圈,在纪念碑前重温了入党誓词,并向烈士墓献花,寄托哀思,表达敬仰之情。

在纪念碑前重温入党誓词

通过开展“清明祭英烈”系列活动,县科协全体干部职工深受教育和激励。纷纷表示,一定以此次活动为契机,继承先烈们无私奉献、不怕牺牲的宝贵精神,永远铭记英雄的光辉和高尚情操,进一步增强党性修养,坚定理想信念,积极担当作为,认真履职尽责,为推动郓城高质量发展做出应有的贡献。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统