您当前的位置:
首页
>>地方动态>>菏泽

单县科协走进企业开展调研活动

发布时间:2019-04-11   来源:菏泽市科学技术协会    作者:周媛   浏览次数:

为深入贯彻落实上级科协部署,充分发挥科协组织的特点和优势,大力促进企业技术创新,服务企业又好又快发展。4月8日,菏泽市单县科协副主席王业灿、单县科协学会部部长周媛等一行3人,到山东四君子集团有限公司开展调研活动。

调研中,王业灿一行与分管科技的企业负责人座谈,详细了解企业的生产经营现状和企业科协建设情况,并深入到企业生产车间实地查看,特别是重点查看了企业科普馆的运行情况。王业灿强调,企业要充分认识开展企业科协组织建设工作的重要意义,要按照科协组织“四服务”职能定位,以推动企业成为技术创新主体为主线,以调动企业科技工作者的创新热情、激发企业员工的创造活力为重点,以促进企业又好又快发展为目标,充分发挥企业科协组织作用,更好服务企业创新驱动发展。特别是企业科普馆,要抓紧时间尽快使用开放,使其充分发挥科普作用,提高企业科技工作者的科学文化素质,引导他们为企业文化建设贡献力量。

查看企业科普馆运行情况

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统