您当前的位置:
首页>>科协资讯

王春秋到泰安市调研科协工作

发布时间:2019-04-15   来源:泰安市科学技术协会    作者:武建堂   浏览次数:

4月10日-11日,省科协党组书记、副主席王春秋到泰安市调研科协工作。泰安市科协党组书记张秀峰、副主席闫敏等陪同调研。

王春秋听取了泰安市科协工作情况汇报,先后到泰山区双龙社区、泰安市板栗协会、泰安中研复合材料产业技术研究院、中国科协成果转化服务中心泰安分中心、国家纺织工业泰安检测中心实地调研,详细了解泰安市基层科普行动计划实施、科普e站建设、中国科协创新驱动助力工程示范市推进和科技公共服务平台建设等情况,并查看了泰安中研复合材料产业技术研究院落地项目和正在孵化项目。

王春秋一行在泰山区双龙社区调研

王春秋高度评价了泰安市科协工作。他指出,近两年,泰安市科协一班人政治站位高、精神状态好,充分发挥科协人才智力资源优势,大胆探索,锐意创新,有效参与党委政府中心工作,取得了突破性成效,尤其在推动实施中国科协创新驱动助力工程示范市建设,招才引智、搭建平台服务新旧动能转换方面成绩突出,赢得了党委政府、科技工作者和社会各界广泛认可,为新时代科协事业发展做出了有益探索,积累了成功经验,多项工作走在了全省乃至全国前列。他希望泰安市科协进一步总结经验,加大创新力度,健全完善体制机制,在更深层次、更广领域更好服务泰安经济社会发展,做出服务产业发展的泰安样板,走出一条科协组织服务地方经济发展的新路子。

王春秋一行在中国科协成果转化服务中心泰安分中心调研

王春秋一行在国家纺织工业泰安检测中心调研

省科协办公室主任袁慎庆、学会部副部长吴希峰等参加调研。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统