当前位置:  首页
 /  新闻  /  通知通告

关于申报2019年度泰山科技论坛项目的通知

发布时间:2019-04-18

来源:省科协学会部

作者:刘振

浏览次数:

各省级学会、协会、研究会,各省属高校科协、企业科协,各市科协:

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,组织实施省科协新时代“五大计划”,充分发挥科协组织及所属学会在实施创新驱动发展战略中的作用,打造山东高端学术交流引领品牌,现就2019年度“泰山科技论坛”申报工作通知如下:

一、申报要求

1.本年度组织举办50期左右的泰山科技论坛,请省科协所属学会、各省属高校科协、省属企业科协或市科协进行申报。

2.各申报单位应在选题范围(见附件1)内,针对某个选题或选题内容中的某个具体方面,确定论坛主题。申报数量最多不超过两项。

3.各申报单位填写《“泰山科技论坛”承办申报书》(见附件2),提交正反面打印的书面材料一式3份,同时提交电子版。

4.申报截止日期为2019年4月30日,逾期不予受理。

二、论坛管理

1.省科协将组织项目竞争性评审,通过评审小组对申报单位的响应文件(附件2)进行综合评审后,确定项目承办单位,与承办单位签订合同书并予以资助,每个入选项目资助1.3万元左右,全部予以“泰山科技论坛”冠名。

2.各单位申报项目应与实际举办时一致。

3.论坛结束后,承办单位需对专家观点做总结整理,并及时在省科协网站及相关媒体开展信息宣传。

4.论坛采取统一的活动标志和背景板。

三、联系方式

联系人:省科协学会部 吴希峰 0531-82073252,18660127685

邮  箱:skxxhbgy@shandong.cn

通信地址:济南市杆南东街8号省科协南楼511室(250001)

附件:

1.2019度泰山科技论坛选题范围

2.“泰山科技论坛”承办申请书


山东省科协办公室

2019年4月17日

附件:1、2.doc

山东省科学技术协会 版权所有

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统