您当前的位置:
首页>>科协资讯

省科协召开老干部工作领导小组会议

发布时间:2019-04-04   来源:省科协组织部    作者:李春生   浏览次数:

省科协老干部工作领导小组会议4月2日下午召开,领导小组组长、省科协党组书记、副主席王春秋出席会议并讲话,领导小组副组长、省科协党组副书记、副主席纪洪波主持会议,省科协机关老干部党支部书记高振江及其他领导小组成员出席会议。

会议现场 

会议宣布了调整后的老干部工作领导小组成员,传达了全省老干部局长会议精神,回顾总结2018年老干部工作开展情况,审议通过了《山东省科协2019年老干部工作要点》。

王春秋在讲话中强调,2019年是新中国成立70周年,也是省科协成立60周年,省科协老干部工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作重要论述,认真落实全省老干部局长会议精神,在省委老干部局的指导下,进一步弘扬尊老敬老的传统美德,满腔热情地做好各项工作,力争使省科协老干部工作走在省直机关前列。王春秋就高质量做好老干部工作提出要求。一要提高政治站位,充分认识老干部工作的重要性,加强政治引领,带领老干部老党员要以党员标准严格要求自己,在家风建设、廉洁自律、对外交往、意识形态等诸多领域发挥表率作用,传递正能量,做践行社会主义核心价值观的模范和思想道德建设的模范。二要用心用情用力做好老干部工作,做老干部工作要与时俱进,根据形势变化和老干部思想变化和老干部新要求新期待,以老干部满意不满意为标准,有针对性的开展精准化服务,把工作做到前面,让每个老干部满意。三要强化领导小组作用,统一思想,达成共识,明确工作职责,组织部牵头,各部室单位配合,立足实际,齐抓共管,共同做好老干部工作。

 

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统