您当前的位置:
首页>>学会动态

青岛市医学会2019年度学会工作会议召开

发布时间:2019-04-04   来源:青岛市科学技术协会       浏览次数:

近日,青岛市医学会2019年度学会工作会议在医学会六楼学术厅顺利召开。青岛市科协二级巡视员王军出 席会议。83个学会专科分会的主任委员和秘书参加了会议。

会议现场

王军在讲话中充分肯定了学会第十二届理事会在2018年团结带领广大会员和医学科技工作者为推动医学繁荣、服务健康青岛所做的贡献。他表示,青岛市科协将按照中国科协、省科协、市委市政府的工作部署,继续做好“四个服务”,支持学会创新发展,不断提升工作业绩。

会议听取了2018年学会工作报告,临床药学分会、放射医学与防护学分会等5个专科分会进行了经验交流。

2019年,青岛市医学会将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持卫生工作方针,积极谋划、参与和推动学会的各项工作,提高青岛地区医学学术水平和科普宣传水平,提高为人民服务的意识,为健康青岛做出新的贡献。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统