您当前的位置:
首页>>通知通告

关于印发《山东省科协2019年度人才工作要点》的通知

发布时间:2019-04-04   来源:省科协人才联络部    作者:王馨笙   浏览次数:

各省级学会,各企事业科协,各市科协,机关各部室、各直属单位:

现将《山东省科协2019年度人才工作要点》印发给你们,望认真贯彻落实。

为科技工作者服务是科协组织的本职工作,人才工作是贯穿科协工作的主线。各单位要进一步提高政治站位,强化人才是战略资源的意识,增强对科协人才工作重要性的认识,按照中央、省委关于人才工作的重大部署和要求,切实谋划好新时代科协组织的人才工作。要强化科协大系统意识,发挥大系统作用,突出抓好重点工作、重点项目,引领带动各级学会和基层科协组织的人才工作。要完善人才工作的体制机制,对标、学习先进地区、先进单位、先进做法,细化人才工作方案,提出新举措,创造性地开展工作。要强化责任担当,狠抓工作落实,齐心协力把全省科协组织的人才工作提升到一个新水平。

附件:山东省科协2019年度人才工作要点.pdf

山东省科协办公室

2019年4月3日

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统