您当前的位置:
首页>>科协资讯

省科协开展缅怀革命先烈的党员教育活动

发布时间:2019-04-09   来源:省科协机关党委       浏览次数:

为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,自觉践行社会主义核心价值观。4月3日,省科协组织到济南革命烈士陵园开展缅怀革命先烈的党员教育活动,省科协党组副书记、副主席、机关党委书记纪洪波带领50余名党员干部参加了此次活动。

在革命烈士纪念雕像前,全体人员列队肃立,奏唱《中华人民共和国国歌》,向革命先烈敬献了花圈,行三鞠躬礼,默哀致敬,寄托对革命先烈的缅怀与哀思。随后,瞻仰了烈士墓,追忆了革命烈士的英雄事迹和丰功伟绩,增强了党员干部对革命先烈的崇敬之心。

通过这次教育活动,使全体人员受到了一次革命的洗礼。大家纷纷表示,今天的幸福生活来之不易,要铭记革命历史,发扬党的优良传统,不忘初心、牢记使命,敢于担当、积极作为,为科协事业发展做出自己应有的贡献。


0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统