您当前的位置:
首页>>通知通告

关于2018年度省级学会“党建工作示范点”创建活动考核情况的通报

发布时间:2019-04-09   来源:山东省科学技术协会学会服务中心    作者:史洁   浏览次数:

各省级学会、协会、研究会:

2018年,山东省科协所属学会认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,按照新时代党的建设总要求,积极开展学会党建工作示范点创建活动,充分发挥学会党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,涌现出一批“领导班子好、党员队伍好、制度落实好、服务定位好、发挥作用好”的学会党组织。

为表彰先进、树立典型,充分发挥先进典型的示范带动作用,省科协社会组织党委经过考核评估,决定授予山东气象学会等10个省级学会2018年度“党建工作示范点”荣誉称号,现予以通报表彰。

希望受到表彰的单位珍惜荣誉、再接再厉,不断巩固拓展创建活动成果,切实发挥好党建示范带动作用。各省级学会要以先进为榜样、以典型为标杆,努力对标先进,加大党建工作力度,提升党建工作水平,增强学会党组织的创造力、凝聚力、战斗力,以党建带群建、以群建促成长,不断促进学会能力提升与健康发展。

附件:2018年度省级学会“党建工作示范点”名单

中共山东省科协社会组织委员会

2019年3月19日

附件

2018年度省级学会“党建工作示范点”名单

1.山东气象学会

2.山东省企业管理研究会

3.山东省工艺美术学会

4.山东计算机学会

5.山东环境科学学会

6.山东农学会

7.山东电子学会

8.山东省老科学技术工作者协会

9.山东科技咨询协会

10.山东硅酸盐学会

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统