您当前的位置:
首页>>通知通告

第九十九期山东科学大讲堂预告——亲子冲突中的教育学

发布时间:2019-05-13   来源:山东科技报    作者:赵磊   浏览次数:

5月18日,第九十九期山东科学大讲堂将在泰安市市泰山区乐园街6号明泽幼儿园内举行。本次活动由山东省科协、省教育厅、省科技厅、省卫健委主办,泰安市心理咨询师协会承办。

本期讲堂主题为亲子冲突中的教育学,主要内容为通过老师分享案例呈现家庭教育的真相,让家长朋友们认识到家庭教育其实是父母的自我修行,孩子不是听你怎么说的,而是看你如何做的。老师们会给家长讲授落地实用的解决亲子冲突的方法。

讲授专家简介:

王国芳,49岁,博士。TAOS国际系统排列学院,国际家族系统排列认证师,美国NGH催眠协会催眠治疗师,身体创伤疗愈复原技术讲师。生命源头身心整合学院创办人,二十多年来一直从事台湾身心障碍专业早期疗愈,校园儿童及青少年行为改变辅导,为监狱、看守所、少年抚育院行为问题提供辅导。

李连荣,49岁,国家二级心理咨询师、父母效能导师、高级家庭教育指导师,有多年的青少年失学、厌学和人际关系障碍等行为问题的咨询经验。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统