您当前的位置:
首页>>媒体报道

齐鲁网:中国材料研究学会来德州调研新材料产业发展情况

发布时间:2019-05-20   来源:德州市科学技术协会    作者:侯林林   浏览次数:

5月8日-9日,中国材料研究学会副秘书长张增志、产业部部长刘枫来德州调研新材料产业发展情况,德州市科协党组书记、主席蔡文晓,德州市科协党组成员、副主席王立国陪同。

张增志一行先后到经济技术开发区盛邦集团、英楷膜、齐河县永峰钢铁、远大特材、泰瑞丰新材料、中恒景新碳纤维,禹城市浩阳环保、国晶新材料、鲁银等企业实地调研参观,详细了解了德州市新材料产业发展情况,就人才引进、科技成果转化等内容与有关企业进行了交流洽谈。张增志在调研中指出,将充分发挥学会在新材料产业发展大会、人才技术培训、科技成果评价等方面资源,不断深化与德州新材料企业合作,助推德州市新材料产业高质量发展。

中国材料研究学会是国家推动新材料学科进步和产业发展的重要社会力量,汇集了国内这一领域的高层次专家,人才智力密集,创新资源丰富,加大与中国材料研究学会等国家级学会对接合作,对于推动我市新材料产业发展具有重要现实意义。

下一步,德州市科协将充分发挥桥梁纽带作用,借助国家级学会人才智力优势,积极搭建产业人才交流平台,推动各类创新资源向企业集聚,为德州市新材料产业发展提供科技支撑。

(转载来源:齐鲁网 转载时间:2019-05-13 转载网址:http://dezhou.iqilu.com/dzminsheng/2019/0513/4267034.shtml)

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统