您当前的位置:
首页>>工作动态

中共山东省科技咨询中心有限公司支部委员会换届选举大会召开

发布时间:2019-05-29   来源:山东省科技咨询中心有限公司    作者:孟令臣   浏览次数:

5月28日,中共山东省科技咨询中心有限公司支部委员会换届选举大会召开,圆满完成各项议程。大会由党支部书记李俊卿主持,省科协机关党委专职副书记孙刚出席会议,公司全体党员参加了大会。

大会在庄严嘹亮的《国歌》声中拉开帷幕,会议听取并审议通过了上届党支部委员会工作报告,表决通过了《选举办法》和监票人名单。会议通过无记名投票和差额选举方式,选举产生了新一届支部委员会。新一届支部委员会召开第一次全体会议,等额选举产生了党支部书记和副书记,并协商明确了各委员的职责分工。

新当选的支部书记李俊卿同志代表支委会在会议上作了表态发言。他表示,新一届支委会将以高度的责任感和强烈的使命感,坚持以“党建统领带队伍,凝聚合力促发展”的指导思想,狠抓落实、担当作为,继往开来、改革创新,不辜负党组织的重托和同志们的期望,加强党员干部思想政治学习,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,努力开创公司党建工作新局面。

孙刚同志代表省科协机关党委向公司支部委员会换届选举的圆满成功表示祝贺,肯定上一届党支部工作成绩,对新一届支委会提了三点要求:一是切实提高政治站位,夯实党建工作责任。公司党支部要始终坚持党的领导、加强党的建设,落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设主体责任;二是切实加强组织建设,打造坚强战斗堡垒。严肃党内政治生活,扎实推进支部标准化规范化建设;三是切实担当作为,充分发挥党员先锋模范作用。要强化政治担当,坚持党建引领,加强企业文化建设,不断丰富主题党日活动内容。

会议现场 

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统