您当前的位置:
首页
>>地方动态>>菏泽

鄄城县完成2019年度自然科学优秀学术成果评选活动

发布时间:2019-05-29   来源:菏泽市科学技术协会    作者:陈惠琳   浏览次数:

根据菏泽市委组织部、市人社局、市科协下发的《关于开展第十九届菏泽市自然科学优秀学术成果评选活动的通知》,鄄城县科协联合县委组织部、县人社局举办了县域范围内筛选评选活动。截至目前,全县初评工作已完成。

成果评选活动开始后,鄄城县科协联合鄄城县委组织部、鄄城县人社局严格执行《菏泽市自然科学优秀学术成果评选办法》,面向全县范围内农业、林业、畜牧、卫生等各行业开展了成果收集和评选。本次活动,鄄城县先后收集学术成果20余项,评选过程中坚持公开、公平、公正原则和应用理论研究成果和基础理论研究成果相结合的原则,严格标准、优中选优,最终评选出9项优秀学术成果参与市级比赛。

本年度自然科学优秀学术成果申报过程中涌现出了一批优秀科技人才和学术成果。成果内容包括农业机械、水下考古、城市污水处理方法探讨、公立医院如何提升档案管理和工资核算效率等各方面,成果能够充分体现广大科技工作者注重学术理论研究和工作实际相结合,不断揭示新现象、提出新观点、建立新理论,体现了科技工作者学术价值和智慧的结晶。下一步,鄄城县科协将继续厚植县域内科技创新研究的沃土,激发广大科技人员的创新热情,促进科技人才成长进步。

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统