您当前的位置:
首页>>媒体报道

水母网:烟台市科协党组书记、主席陈海涛一行走访烟台德邦科技有限公司

发布时间:2019-06-11   来源:烟台市科学技术协会    作者:葛树忠   浏览次数:

  6月3日,烟台市科协党组书记、主席陈海涛,副主席薛建伟一行赴烟台德邦科技有限公司走访、慰问科技专家,开发区管委副主任陈军、经科局副局长王明高、经科局科创中心主任林成陪同活动。

  在座谈会上,烟台德邦科技有限公司董事长解海华介绍了德邦科技有限公司发展历程、核心技术、企业文化等。几位专家对市科协的关心和支持表示感谢,交流了科研工作体会和在烟生活情况。

  陈海涛介绍了科协的职能工作,强调科协是科技工作者之家,是党委和政府联系科技工作者的桥梁和纽带,按照市委做好人才联系服务“四个一”模式要求,市科协将积极做好联系、服务企业科技专家工作,帮助、协调解决工作生活中的问题,反映科技专家的意见和建议,让专家无后顾之忧,把更多的精力用在科研工作上,促进企业发展。陈海涛表示,今年5月30日是第三个“全国科技工作者日”,市科协、市科技局联合开展以“礼赞共和国 追梦新时代”为主题的科技工作者日活动,他代表市科协向各位科技专家致以节日的问候,感谢他们为企业技术创新、为烟台市科技事业高质量发展作出的重要贡献,表示市科协将会继续为企业和专家提供支持和帮助。

  烟台德邦科技有限公司成立于2003年,是集研发、生产、销售特种功能性高分子界面材料于一体的具有高度自主知识产权的高新技术企业。产品覆盖电子、微电子封装组装、平面显示、LED、新能源等多领域。公司产品通过德国TUV质量认证、美国UL认证、德国GL认证、中国船级社(CCS)认证、铁道部认证。公司获批博士后科研工作站、国家高新技术企业、国家知识产权优势企业、山东省著名商标、山东省知识产权示范企业、山东省瞪羚示范企业。

  (转载来源:水母网 转载时间:2019-06-10 转载网址:http://news.shm.com.cn/2019-06/10/content_4825485.htm)

 

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统