您当前的位置:
首页
>>地方动态>>烟台

烟台市委常委、组织部长于涛到市科协机关调研工作

发布时间:2019-06-12   来源:烟台市科学技术协会    作者:李洪山   浏览次数:

  6月11日,烟台市委常委、组织部长于涛到市科协机关调研工作,深入各部室看望了科协的工作人员,并与党组成员进行了座谈。

  于涛同志指出,近几年来科协充分发挥桥梁纽带作用,工作目标比较明确,思路比较清晰,在班子的带领下,全体人员干事创业的热情比较高涨,在加强“互联网+科普”建设、助力乡村振兴、推动基层科协建设等方面作了大量的工作,取得了较好的成绩。对于科协下一步的工作,她指出,一是要紧密结合工作实际,发挥职能作用。要紧密围绕省科协提出的新“五大计划”,加快各领域科技创新,促进科技繁荣发展,促进科学普及推广,切实肩负起服务我市“走在前列、全面开创”的责任和担当。在科普宣传、学术交流工作、双招双引和联系科技人才方面真抓实干、争创一流,激励全体同志在全省科协系统干出“保三争二抢第一”的成绩。二是要紧密围绕市委中心工作,坚持服务大局。要充分利用人才资源优势,发挥科技工作者的桥梁纽带作用,团结带领全市广大科技工作者紧紧聚焦新旧动能转换、乡村振兴战略、“双招双引”等重点工作,争当创新先锋,确保有生命力,出生产力,为我市实现创新发展、持续发展、领先发展做出更大的贡献。三是要坚持抓好班子,带好队伍。坚持严格自律、从严自我要求,严格落实八项规定精神,坚守底线,确保不出问题。要团结带领科协系统全体同志保持旺盛斗志,做到干成事、不出事,努力使全市科协工作干出一流的业绩。

 

0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统